Grissini allo speck

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Ingredienti (per 4 persone)

– 160 gr Speck Alto Adige IGP
– 25 gr lievito
– 250 ml acqua
– 15 gr sale
– 500 gr farina di grano per i grissini
– 125 ml olio d’oliva

Preparazione

Sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungete il sale e la farina. Sbattete il composto in un frullatore, incorporando lentamente l’olio.

Lasciate riposare l’impasto per i grissini per circa un’ora. Infine formate un grosso rotolo, tagliate a fette spesse e modellatele fino a formare dei lunghi e sottili bastoncini.

Cuocete i grissini per 15 minuti a 140° in forno preriscaldato.

Fate raffreddare i grissini e avvolgeteli a piacere con delle fettine di speck per un fingerfood più gustoso.

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Francesco Cocca, consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - Mangiatipico.it il portale delle tipicità italiane. mangiatipico@gmail.com
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