Bistecca alla valdostana

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Ingredienti (per 4 persone)

– 400 gr di fettine di sottofiletto di manzo
– 50 gr farina bianca
– 50 gr burro
– 2 uova
– 200 gr prosciutto cotto
– 200/250 gr fontina in fette
– pangrattato
– olio
– sale q.b.

Preparazione

Prendere delle fette di sottofiletto. Passarle nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Farle friggere con olio e burro, salarle.

Collocarle in una teglia imburrata, coprite con delle fettine di prosciutto ed infine con abbondante fontina (2-3 fette).

Infiocchettare con burro e mettere in forno caldo per 5 minuti. Servire caldo con patate o altri legumi cotti.

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Francesco Cocca, consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - Mangiatipico.it il portale delle tipicità italiane. mangiatipico@gmail.com
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