Fritticielli e’ agnello (di agnello)

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Ingredienti
Interiora di Agnello
Cipolla
Olio evo
Aceto di vino bianco
uova
Patate bianche
sale q.b.

Procedimento
Mettere la coratella i agnello a bagno per una notte. Soffriggere mezza cipolla in olio evo (buono) e lasciare imbiondire.. Aggiungere la coratella e aspettare che perda tutta la sua acqua.. A questo punto la cipolla sarà completamente diventata cremosa, la coratella dovrà arrivare a cottura e ve ne accorgerete perché scoppietterà! Aggiungere dell’ottimo aceto di vino bianco pesano e lasciare sfumare.. Togliere dal fuoco, aggiungere due uova e stesso col calore della preparazione pastorizzeranno.. Dovranno essere cremose non “a frittata” . A parte lessare delle patate vecchie bianche, emulsionarle con olio e sale con un frullino… Avrete così la vostra salsa su cui adagiare il fritticiello..

Fonte:

www.consumionline.it

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Francesco Cocca, consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - Mangiatipico.it il portale delle tipicità italiane. mangiatipico@gmail.com
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