Bruschetta seppioline e peperoni

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Ingredienti:

4 fette di pane casereccio, 80 g di seppioline, 80 g di polpa di
pomodoro, 1 peperone rosso, una manciata di capperi sottosale, 4 spicchi d’aglio, 4
peperoncini, olio extravergine d’oliva, sale

Difficoltà: facile Tempo: 30 minuti

Pulite accuratamente il peperone e tagliatelo a pezzetti. Far soffriggere l’aglio e il peperoncino, quindi unitevi il peperone e la polpa di pomodoro. Salate e pepate,
bagnate con 1/2 bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti. In un’altra padella fate cuocere le seppioline per 5 minuti in poco olio extravergine d’oliva; salatele e quindi unitevi i capperi sciacquati e ben scolati. Aggiungete le seppioline alla salsa di verdura e disponete il tutto sulle fette di pane abbrustolito.

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Francesco Cocca, consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - Mangiatipico.it il portale delle tipicità italiane. mangiatipico@gmail.com
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