Vermicelli salsiccia e zafferano

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Ingredienti:

350 g di vermicelli,

250 g di salsiccia fresca,

1/2 cipolla tritata,

1/2bicchiere di vino bianco,

1 bustina di zafferano,

1 rametto di salvia,

1 rametto di rosmarino,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

40 g di burro,

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Difficoltà: facile Tempo: 50 minuti

Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro, l’olio, la salvia e il rosmarino. Nel frattempo spellate la salsiccia, sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti a fiamma vivace. Bagnate poi con il vino bianco, unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere d’acqua calda, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti circa. A fine cottura togliete il rosmarino e la salvia. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Condite i vermicelli con il sugo, aggiungete una manciata di pepe, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite subito.

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Francesco Cocca, consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - Mangiatipico.it il portale delle tipicità italiane. mangiatipico@gmail.com
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