Bocconcini di zucchine e patate

0
169
views

Ingredienti:

3 zucchine, 1 patata, 100 g di emmenthal, 50 g di farina di mais
tostata, 30 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale

Difficoltà: facile Tempo: 30 minuti

Lessate le zucchine e la patata, poi lasciatele raffreddare. Schiacciatele finemente.
Aggiungete l’emmenthal tagliato a dadini (che potete anche sostituire con un altro formaggio come asiago o fontina), salate e formate delle palline. Mescolate la farina di mais tostata e il parmigiano grattugiato e in questo composto rotolate le palline. Allineatele in una teglia da forno, cospargetele con un filo di olio d’oliva e fatele dorare sotto il grill del forno già caldo per alcuni minuti. Servite i bocconcini ben caldi.

Articolo precedenteCrespelle alla fiorentina
Articolo successivoTortelli di patate
Francesco Cocca, consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - Mangiatipico.it il portale delle tipicità italiane. mangiatipico@gmail.com
CONDIVIDI